一号登录 无障碍浏览 智能问答 移动版 微信公众号 健康珠海app 支持Ipv6
您当前位置: 首页 > 公众互动 > 网上调查

关于《珠海市医疗机构内部价格行为管理规定实施细则(征求意见稿)》征求公众意见结果公示

发布机构: 发布日期:2022-03-30 10:53:27

  2022年3月16日-2022年3月25日,我局就《《珠海市医疗机构内部价格行为管理规定实施细则》(征求意见稿)》向社会公开征求意见,公众可以通过信函、电子邮件等形式反馈意见。现将收集到的意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  截至2022年3月25日,我局共收到意见1条,其中,采纳意见1条,部分采纳0条,不采纳0条。

  二、意见及采纳情况

序号

意见内容

采纳情况及理由

1

建议将第十一条(四)“参与本单位医保基金支付项目和病种的价格谈判工作”修改为“参与本单位医保基金支付方式评议谈判工作”。

采纳,医保基金支付方式可以谈判,但价格不存在谈判。

  感谢市民朋友对我局工作的支持!

  珠海市卫生健康局

  2022年3月29日