珠海市卫生健康局网站
珠海市卫生健康局欢迎您!
珠海市卫生健康局
首页 政务公开 政务服务 公众互动 政府信息公开 业务管理
今天是
  当前位置: 首页 > 业务管理 > 科教及宣传教育
 

关于公布珠海市2020年下半年市级继续医学教育项目的通知

来源: 本网     发表时间:2020-08-10 17:39


各有关单位:

现将2020年下半年市级继续医学教育项目在珠海继续医学教育(CME)项目申报系统网页予以公布(http://zhscme.wsglw.net/admin/login.aspx),各单位、各卫生技术人员可通过珠海CME网查询。为进一步加强继续医学教育项目管理,保证继续医学教育项目质量,现就有关事项通知如下:

一、珠海市2020年下半年市级继续医学教育项目均在珠海CME网上公布,并将授予市级Ⅱ类学分,网上未公布项目不授予市级继续医学教育学分,请各单位告知卫生技术人员珠海CME查询网页的网址,让其自行选择相关专业学习,并做好政策咨询,为参加学习者提供必要的方便与支持。

二、项目具体举办时间、地点以各主办单位通知为准。举办流程按照《珠海市继续医学教育项目举办流程》(见附件)要求进行。

三、市级继续医学教育项目采用IC卡记录学分,参会者需在参加项目时刷IC卡记录学分,未使用IC卡现场刷卡、手工录入或纸质学分无效。

四、各项目主办单位和项目负责人要加强对继续医学教育项目的管理,严格按照《广东省省级继续医学教育项目申报、认可办法》《广东省继续医学教育学分授予与管理实施办法》(粤继医教〔2007〕10号)、《珠海市市级继续医学教育项目申报、认可办法》和《珠海市继续医学教育学分授予与管理实施办法》(珠卫〔2011〕235号)规定,按时按质举办继续医学教育项目,不得随意更改主办单位、项目编号、名称、学时和学分,否则影响学分授予。

五、市继续医学教育委员会每年将对我市继续医学教育工作进行评估、检查和督导,请各单位认真负责,严格按照有关规定加强对继续医学教育工作的管理。

六、请各单位做好疫情防控常态化期间继续医学教育工作,加强疫情防控知识宣传,提前准备防控所需物资,做好培训、设施设备等的消毒工作和人员体温检测工作,切实做好人员和场地的疫情防控工作,确保人员的身体健康。

附件:珠海市继续医学教育项目举办流程

珠海市卫生健康局       

2020年7月31 日

(联系人:甘顺妹,联系电话:2128176)


分享到: 0
 
     
主办单位:珠海市卫生健康局 网站标识码:4404000027  网站地图
珠海市新冠肺炎聚集性疫情线索报告电话:12320 投诉电话:2219375,2219376,咨询电话:12345
中共珠海市纪委监委驻市卫生健康局纪检组:2128851
行政许可审批事项窗口服务预约电话:2262687 地址:梅华东路351号
珠海市卫生高层次人才(团队)政策咨询电话 2128612
ICP备案号:粤ICP备05026844号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站