珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 通知通告 > 血站通知通告

血站通知通告

   

珠海市中心血站关于公开招聘合同制职员资格初审结果及笔试安排的通知

根据《珠海市中心血站公开招聘合同制职员公告》(以下简称招聘公告)相关规定,截至929日共收到67人报名经资格审查符合报名条件共45其中B1体检医生1岗、B4体检医生2岗及C1司机岗的招聘人数与符合条件报考人数的比例不足1:3,不予开考,资格初审结果详见附表1。现将笔试事项通知如下:

一、笔试时间

2021年10月16日(星期六)下午15:00-16:40(100分钟)。

二、笔试地点

珠海市翠微东路369号珠海市中心血站(6楼多功能厅)

三、参加笔试人员(详见附表2

四、考试须知

1.考生请携带身份证原件及本人手机,于10月16日13:45-14:45在珠海市中心血站一楼大厅配合做好疫情防控检查及身份查验后领取准考证。

2.考生凭准考证和身份证按座位表对号入座,配合监考人员核实身份。

3.考生应按规定的时间入场,开始考试后禁止迟到考生进入考场。开考后30分钟内,考生不得离场。

4.本次考试为闭卷考试,考生不得携带任何资料、电子设备进入考场,随身携带物品(手机必须关机)放在指定位置。本次考试中不允许使用计算器。

5.考生自备签字笔或钢笔。请在答卷前用签字笔或钢笔在答题纸上指定位置如实填写姓名、准考证号。姓名、准考证号不按规定填写(填涂)或填写(填涂)错误的,考试成绩无效。

6.本次考试题目全部在答卷上作答。未用规定的纸、笔作答的题目,作答无效。

7.答卷上不准留下任何无关的图案、文字,否则答题纸无效。

8.宣布考试开始后,考生方可开始答题。考试中途交卷时,须向监考老师举手示意,监考老师同意后方可离开考室。试卷答题纸和草稿纸由监考老师于考试结束后分类统一收集。

9.监考老师宣布考试结束时,考生应立即放下笔,将试卷、答卷和草稿纸留在桌上,不得带走,否则取消考试成绩。

10.考生不得旁窥、议论和大声喧哗;考生必须服从监考工作人员的管理,有疑问请举手示意。

11.违反考场纪律者给予警告,严重者取消考试资格。

12.考生务必遵守考场疫情防控要求的相关规定(详见招聘公告),考生未按疫情防控要求执行的,取消笔试资格。


                                                                   珠海市中心血站

                                                                   2021年10月9日




附件下载:
附表1:珠海市中心血站公开招聘合同制职员资格初审结果汇总表.pdf
附表2:珠海市中心血站公开招聘合同制职员参加笔试人员名单.pdf
分享到: 0