珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 通知通告 > 血站通知通告

血站通知通告

   

关于迁移“珠海市中心血站”公众号的通知

亲爱的粉丝朋友们:

  感谢您一直以来对“珠海市中心血站”公众号的支持与陪伴。为了进一步聚集资源、优化组合,市中心血站拟将“珠海市中心血站”和“珠海献血”两个微信公众号内容进行合并,将“珠海市中心血站”微信公众号的业务功能合并迁移至“珠海献血”微信公众号。届时“珠海市中心血站”公众号将暂停所有业务并注销。合并迁移及注销工作预计于7月20日前完成。

  合并迁移后的“珠海献血”微信公众号将集成现有两个公众号功能,继续为粉丝朋友们提供更加丰富的献血资讯、更加便捷高效的服务,期待着您持续的关注与支持。请大家关注公众号:“珠海献血”或直接扫描下方的二维码进行关注。给您带来的不便,敬请谅解。


珠海市中心血站

2022年7月18日


附件下载:
分享到: 0