珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 通知通告 > 血站通知通告

血站通知通告

   

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生珠海市中心血站入围面试人员名单和资格审核事项公告

  根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》(以下简称《公告》)工作安排,现将珠海市中心血站入围面试人员名单和资格审核等事项公告如下:

  一、入围面试人员名单

  按《公告》要求,在笔试合格考生中,根据考生成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定面试对象。各岗位入围面试人员名单详见附件1。

  二、现场资格审核有关事项

  (一)现场资格审核时间和地点

  1.资格审核时间:

  护士岗位:2022年8月23日(星期二)上午10:00-11:00

  医生岗位:2022年8月23日(星期二)上午11:00-11:30

  资格审核时间可能根据疫情情况作出调整,并在珠海市中心血站网站更新,请考生密切关注。

  2.资格审核地点:珠海市中心血站五楼507(具体地址:珠海市香洲区翠微东路369号)。

  (二)现场资格审核时需提供的材料

  1.《报名登记表》(考生登录招聘系统,用A4纸双面打印,并在“报名人员签名”处亲笔签名);

  2.笔试准考证原件;

  3.身份证明:内地居民须提供二代居民身份证(或临时居民身份证)原件和复印件(正反面复印在同一页面);港澳居民须提供香港永久性居民身份证或澳门永久性居民身份证,以及港澳居民来往内地通行证原件和复印件(正反面复印在同一页面);

  4.本科及以上学历、学士及以上学位的原件和复印件各一份;2022年应届毕业生在资格审核阶段暂不能提供毕业证书、学位证书的,须提供居民身份证、学生证、毕业生就业推荐表,考察阶段须提供就读学校出具的准予毕业和取得学位资格的证明,未按公告规定时限取得毕业证书、学位证书及岗位要求的其他证明材料,不予聘用。

  5.岗位所要求的职称等级证书原件和复印件及准入类专业技术职业资格证明原件和复印件;

  6.考生疫情防控承诺书(见附件2)。

  7.国(境)外学历、学位人员还须提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函等有关证明材料原件和复印件;

  8.所学专业未列入专业目录(没有专业代码)而以相近专业报考的考生,须提供毕业证书、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。以上材料如由国(境)外机构出具,还须提供有资质的翻译机构出具的中文翻译件;

  现场资格审核无法核实的情况将在考察阶段继续核实。招聘岗位有要求其他资格条件的,请对照《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》和《报考指南》提供材料。

  三、有关要求

  1.考生本人应按要求到现场进行资格审核(不接受他人代办),未按规定时间参加现场资格审核的,视为自动放弃。考生提供的资格审核证明材料必须齐全、真实。对证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。因考生面试资格被取消导致面试人选出现空缺的,在笔试合格考生中按笔试成绩从高到低依次递补面试对象。对提供虚假材料的报考人员,一经查实取消面试及聘用资格;

  2.面试预计在8月28日进行,具体事项另行通知;

  3.为保证现场资格审核、递补等工作顺利进行,考生须保持电话畅通,如网上报名时登记的联系电话有变动的,请及时致电0756-2622521,因考生个人原因导致通讯不畅造成的不利后果,由考生承担。

  四、疫情防控要求

  本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,资格审核、面试等工作严格按照广东省疫情防控相关要求进行。参加资格审核、面试的人员须按照疫情防控的有关要求做好个人防护并服从、配合疫情防控要求和安排(具体要求见附件3)。

  凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合防疫检测、询问、排查、送诊的考生,不得参加资格审核、面试,造成严重后果的,由相关部门依法依规予以处理。

  面试等后续工作安排,将及时在珠海市中心血站官网公布(http://wsjkj.zhuhai.gov.cn/zxxz/),请考生主动关注和查询。

  附件:

  1.广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生珠海市中心血站入围面试人员名单

  2.考生疫情防控承诺书

  3.疫情防控须知


附件1 广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生珠海市中心血站入围面试人员名单.xlsx

附件2 考生疫情防控承诺书.doc

附件3 疫情防控须知.docx


                                                                                                                                      珠海市中心血站

                                                                                                                                        2022年8月19日


附件下载:
分享到: 0