珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 通知通告 > 血站通知通告

血站通知通告

   

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生珠海市中心血站岗位面试有关事项的公告


  根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》有关要求,经笔试、资格审核,现就广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生珠海市中心血站岗位面试有关事项公告如下:

  一、面试人员名单

  资格审核结果及面试人员名单详见附件1。

  二、面试地点、时间

  (一)面试时间:8月28日(星期日)上午9:00-12:00;

  (二)面试地点:珠海市中心血站六楼职工活动室。

  三、面试方式

  面试主要采取结构化面试方式进行(面试满分为100分,合格分数线为60分),主要测评考生的业务知识能力、逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力以及形象气质等综合素质。

  四、面试要求

  1.考生须携带准考证、本人有效身份证件原件、考生疫情防控承诺书(附件2)参加面试。

  2.考生应在8月28日上午8:30分前到达面试地点并完成签到,未在规定时间内签到的,视为自动放弃面试资格。

  3.当场公布面试成绩,请考生在面试结束后在指定地点候分。

  五、考试总成绩计算

  考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

  如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次。

  六、注意事项

  (一)体检暂定于8月29日进行,具体事项另行通知。

  (二)本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,面试工作严格按照广东省疫情防控相关要求进行。参加面试的人员须按照疫情防控的有关要求做好个人防护并服从、配合疫情防控要求和安排(具体要求见附件3)。

  凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合防疫检测、询问、排查、送诊的考生,不得参加面试,造成严重后果的,由相关部门依法依规予以处理。

  附件:1.广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生珠海市中心血站岗位资格审核结果及面试人员名单

              2.考生疫情防控承诺书

              3.疫情防控须知

附件1 广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生珠海市中心血站资格复审结果及面试人员名单.xlsx

附件2 考生疫情防控承诺书.doc

附件3 疫情防控须知.docx


  珠海市中心血站

  2022年8月24日


附件下载:
分享到: 0