珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 献血光荣榜 > 献血英雄

献血英雄

   

妈妈给我留下的财富

      李琳知道有献血这个机构要感谢她的妈妈!在李琳上初中的时候,妈妈带着她去献血车见证了妈妈的一次献血,当时李琳就问医生:“我可以献血吗?”医生笑笑说:“等你成年了就可以,现在你先看看妈妈献血,妈妈献的这一袋血可以救两个人的生命哦。”还是小姑娘的李琳在心里默默的想:等我成年就来献血。

       2005年6月的一天,刚刚成年的她在老师的带领下完成了自己期盼已久的人生的第一献血。2007年爸爸的生病用血让她更深刻的认识到血液的重要,献血救人的理念慢慢在脑海中生根发芽。  

       后来了解到机采血小板由于保存时间短(5天)更加紧缺,可以帮助更多的人,她毅然加入到了机采血小板的队伍,妈妈的话也让她坚定的把献血这个事业坚持做下去,她这一坚持就是16年,16年来李琳一共献血132次

她说只要你们需要我,我随叫随到,这也是我的荣幸。永远等着你们的呼叫,希望能帮助到更多有需要的人。


附件下载:
分享到: 0