珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 献血者风采 > 团体献血

团体献血

   

病毒无情,人间有爱 ——洪湾港组织开展以“献热血、齐战疫”为主题的集体无偿献血活动

      病毒无情,人间有爱,献血就是抗疫。5月13日,为缓解我市血液库存偏型不足局面,珠海国际货柜码头(洪湾)有限公司、珠海港洪湾港务有限公司联合组织开展以“献热血、齐战疫”为主题的集体无偿献血活动。公司广大员工积极响应号召,纷纷踊跃报名。海关、边检等联检单位及部分合作单位也纷纷加入本次活动。

       虽骄阳似火,酷暑难当,但挡不住员工们献血的热情,到达献血大厅现场后,他们有序排队,依次进行信息登记、血液检验初筛等一系列检查环节。献血现场,他们积极踊跃,纷纷表示,无偿献血是一件光荣、高尚的事情,自己的血液能够挽救更多患者的生命,非常值得。本次无偿献血活动合计78人报名参加,共计献血20100毫升。

       通过此次活动,营造了“献出一份血,传递一份爱,奉献一片心”的良好公司氛围,体现了洪湾港人高度的社会责任感和无私奉献的精神,同时为洪湾港区疫情防控工作做出自己的贡献,为人民群众的身体健康和生命安全贡献自己的力量!


附件下载:
分享到: 0