珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 献血者风采 > 团体献血

团体献血

   

快看!珠海科技学院有人定期来领小红卡!

无偿献血

是传递爱与希望的

红色纽带


        2021年11月26日,珠海科技学院第三期常态化校园无偿献血服务如期开展。在学校一饭门前,期待已久的同学们争相来到献血车前

,纷纷挽袖献血。


图片

图片


      作为全市首家开展校园常态化无偿献血服务的高校,珠海科技学院从今年9月26日开展,每月26日开展一期无偿献血服务。


图片


其中,9月26日有246名师生献血67850毫升;10月26日有208名师生献血53800毫升;11月26日有292名师生献血80150毫升!三期无偿献血常态化服务共有746名师生成功献血!


图片

图片


       值得一提的是,珠海科技学院同学们的献血热情十分高涨,每一期献血活动的预约报名链接中的名额总是提前几天就被预约一空。现场同学们参与献血氛围热烈,高峰期排队等候时间较长,但同学们依然保持安静和守秩序。对于献血后有不舒服的同学,周围的同学也非常及时地互相帮助和给予照料,表现出珠海科技学院同学们博爱奉献、互助进步的良好精神风貌,令人印象深刻!


图片

图片


成功献血后的同学们手持红色小卡,脸上洋溢着轻松、愉悦的表情,绽放的笑容印证着赠人玫瑰、手有余香的快乐与满足。


图片


感恩珠海科技学院

心怀大爱的老师和同学们

他们不惧困难、急人所急、公益先行

表现出了在疫情面前勇往直前的气势

“病毒无情、人间有爱”

让我们用自己的实际行动

共同为临床急需用血的患者

提供充足的血液保障

为珠海市无偿献血公益事业

奉献自己的热血能量!


图片


欢迎更多企业团体

积极开展无偿献血活动!!

单位团体无偿献血活动组织联系人

市中心血站献血服务部

郝医生17507569930

文:郝医生

图:珠海科技学院


附件下载:
分享到: 0