珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 献血者风采 > 团体献血

团体献血

   

新年开门“红”,红动新风尚 2022年珠海市集体无偿献血活动拉开帷幕!

深圳狮子会第12届“红色行动”
走进珠海印象城

2022开门“红”!

2022年1月8日上午,冬日暖阳中,珠海印象城一片火红!“献血,让中国继续跳动”深圳狮子会第12届“红色行动”无偿献血活动在此举办,拉开珠海市2022年首场集体无偿献血活动序幕!

图片


在场狮友们除了动员所在企业员工积极参与献血活动,还不遗余力地举着宣传牌在商城各主要楼层和出入口宣传无偿献血。


图片


经过一个上午的努力,狮友们和在场的热心市民们合计36人成功献血10400毫升


图片

图片


图片

图片

珠海凌达压缩机有限公司

爱心献血活动

心有大爱,红动珠海!

献点滴爱心助生命续航!

2022年1月12日,珠海凌达压缩机有限公司在厂区餐厅门前举办无偿献血活动。


图片


企业职工们热情支持,献血车还没停稳就看到车下陆续有职工“跟车移动”。从上午10点半开始,到下午2点,短短一个午休吃饭的时间,就有99名工友成功献血29700毫升


图片


“病毒无情、人间有爱”,感恩全市各爱心集体,用自己的实际行动,共同为临床急需用血的患者提供充足的血液保障。新年伊始,疫情卷土

重来,期盼全体市民齐心协力,继续为珠海市无偿献血公益事业奉献自己的热血能量!


图片


图片

图片

图片

欢迎更多企业团体积极开展

无偿献血活动!!

单位团体无偿献血活动组织联系人

市中心血站献血服务部

郝医生17507569930


附件下载:
分享到: 0