珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 献血者风采 > 团体献血

团体献血

   

劲爆启幕,完美收官 | 2021年珠海市集体无偿献血活动顺利结束!

珠海科技学院第四期

常态化校园无偿献血服务

图片

无偿献血用爱心为生命加油!珠海科技学院从本学期开始开展常态化校园无偿献血服务。每月26日,在校园旧饭堂门口,年轻有爱的珠科师生们呼朋唤友,成群结队,挽起袖子加入无偿献血的大队伍,为这个寒冬送上属于珠科人的温暖!

图片

    2021年12月26日,适逢第四期常态化校园无偿献血服务开展,也是本学期最后一期,珠科师生们的热情更盛,提前一周300多预约名额已经报满,当献血车停靠在预定地点前,珠科学子们依旧井然有序,在工作人员组织和指引下,依次有序填表、化验、抽血,用实际行动传递社会正能量,展现青年学子的社会责任与担当。

图片

当天献血活动中,共有300位珠科师生成功献血86500毫升。至此,本学期一共4期常态化校园无偿献血服务顺利结束,共1046位珠科师生奉献热血288300毫升,体现了珠海科技学院师生一直以来热情付出和无私奉献的精神!


图片

图片

广东科学技术职业学院

冬季校园无偿献血活动

图片

血液是生命的礼物,是人间传递爱心的红色纽带,更是希望的曙光。无偿献血是爱心和奉献的体现,更是每个公民神圣的职责和光荣的使命。

在2021年即将步入尾声之时,12月28-29日,广东科学技术学院开展了为期两天的冬季无偿献血活动。两天的活动中,广科热血凝聚,真情传递温暖,共636人成功献血175650毫升

图片

值得一提的是,2021年的第一场集体献血活动,也正好是在广科,当时共1504名师生无私奉献热血,献血量403950毫升,劲爆的单场献血人数记录全年再无其他集体比肩。

图片

悠悠献血情,浓浓博爱心,最美大学生,热血澎湃。撒一把阳光火种,复苏生命的美丽,让爱完成一次崇高的传递,伸出你的手,为他人带来生的希望,让我们为参与此次献血的同学们点个赞吧!


图片

珠海市2021年

集体无偿献血活动年报

开展集体无偿献血活动181场次

累计献血人数15959人次

累计献血量4511350毫升

“病毒无情、人间有爱”

感恩全市各爱心集体

用自己的实际行动

共同为临床急需用血的患者

提供充足的血液保障

为珠海市无偿献血公益事业

奉献自己的热血能量!

欢迎更多企业团体

积极开展无偿献血活动!


附件下载:
分享到: 0