珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 献血者风采 > 团体献血

团体献血

   

学雷锋 献热血 齐志愿 向未来——珠海城市职业技术学院青年学子无偿献血活动

  5月31日~6月1日,南中国的夏天终于来临,在龙舟水的加持下,烈日和暴雨频繁切换。尽管一天三场暴雨的节奏,给现场的布置和同学们参与献血活动带来了不小的麻烦,但学校领导、老师们的带头参与,给献血活动注入了积极的正能量。


图片


图片

珠海城市职业技术学院

图片


  活动首日上午,在城职院党委赵永利副书记的带领下,拉开了城职院师生们积极参与无偿献血的序幕。


图片


  在城职院青协志愿者们的热心指引下,冒雨到达现场的老师和同学们,安静有序的轮流完成填表、测量血压、化验以及体检登记等流程,面带微笑地登上献血车,伸出手臂完成爱心的奉献。

  在为期两天的献血活动过程中,共有151名城职院师生奉献热血41200毫升


图片


附件下载:
分享到: 0