珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

为迎接2017,他们做了这么一件有意义的事

上周,为了迎接2017年,许多人不约而同做了这么一件有意义的事儿:无偿献血为他人、为自己送上一份充满爱心的新年礼物。

一起来看下他们现场的献血靓影吧

珠海交通集团有限公司 

12月23日,珠海交通集团有限公司举办了无偿献血活动。在公司的带领下,珠海交通集团有限公司的员工踏上了采血车。参与无偿献血的员工纷纷表示,今后也要继续无偿献血,帮助他人,提升自己,为社会文明进步作贡献。


珠海市公安局警察训练支队   

对于经常献血的珠海市公安局警察训练支队而言,无偿献血并不陌生。12月29日,他们来到采血车上有说有笑,轻松地完成了献血这一光荣之举。献血,已成为习惯。


华融房地产有限公司   

一份热血,一份爱心。12月29日,华融房地产有限公司的员工在血站工作人员的指导下依次排队填表、化验、采血。有的员工是首次献血,不免有些紧张,但在已经献过血的同事的带动下,消除了紧张情绪,毫不犹豫地挽起袖子。现场轻松而愉悦!


国艺影院   

12月30日,在新年的到来之际,国艺影院的员工用无偿献血的方式,给新的一年注入了新的活力,也给他人的生命注入希望。大家纷纷表示:虽然只是献出了有限的血液,但能用自己的血液无声地传递关爱,这一跨年方式,很棒!

 

感谢这些单位近100人的挽袖献血,献血总量逾2.5万毫升!

 

爱心不放假!

感谢你们用挽袖献血的方式

为2016年画上了一个圆满的句号


也让珠海的冬天

变得更加温暖

附件下载:
分享到: 0