珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

珠海市中心血站召开工会委员会换届选举大会

      6月6日上午,珠海市中心血站在五楼大会议室组织全体工会会员召开换届选举大会。会议由上届工会组织委员薛小丹主持。
      大会对上一届工会委员会的报告进行了表决,并采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举。与会会员一致表决通过了上届工会委员的工作报告,并经过投票、计票、监票等严格程序,选举产生宋柳青、钟传村、杨小茜、宋洁、郝思文等5名工会委员会委员,大会期间召开新一届工会委员会,宋柳青同志当选为新一届工会主席。
 

新当选的工会委员会委员

      当选的工会委员会主席宋柳青代表新一届工会委员会表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,努力为血站工作提供帮助和保障。
      最后,邓思海站长希望新一届工会继续把握好当前血站工作的新形势和新挑战,要强化服务意识,深化服务举措,充分调动广大职工的工作积极性,让工会更有凝聚力,真正成为职工的“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”。
附件下载:
分享到: 0