珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

“6.14”世界献血者日系列活动火热来袭!活动丰富,礼品多多,快来报名吧!

        今年,是第14个世界献血者日,口号为:“你能做什么?”辅助口号为“献血,现在献血,经常献血”。本次活动强调每一个人在紧急情况下的作用,即通过献出宝贵的血液礼物来帮助别人。同时,定期献血才能保证足够的血液储备,应对紧急情况的出现。
 

 
        为隆重庆祝第十四个世界献血者日,感谢全市献血者的无私奉献,同时动员更广大公众关心、支持和参与无偿献血工作,我市将于2017年6月12日开展“6.14”世界献血者日系列活动!
 

到达献血屋后还可以与小伙伴们
一起挥洒热血、挽袖献血
届时现场还会有义诊活动哦!
 
跳动的心
爱心“行程”满满
热血沸腾的“骑士们”
约吗?
 
 
 
 
扫二维码报名
 
    温馨提示:报名参与骑行活动的小伙伴们请先完成摩拜共享单车的注册及押金费用缴纳(摩拜单车APP自行操作),活动当天扫码骑行费用自付,珠海市中心血站不收取任何费用。

扫二维码预约献血

 
附件下载:
分享到: 0