珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

珠海市中心血站召开中层干部任职大会

 
    6月8日上午,珠海市中心血站中层干部任职大会在血站六楼多功能会议室召开。会议由曲宏晶副站长主持,站领导班子、全体职工近50人参加了会议。
 
新任职中层干部陈永超同志代表发言
 
    首先,宋柳青副站长宣读了《关于邓白娟等9位同志任职的通知》和《关于郝思文同志任职的通知》,随后站领导给新一届中层干部颁发聘书,其中新任职中层干部代表陈永超同志发言:在新岗位上,将履行新职责,完成新使命,继续强化政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,把质量作为科室管理的重点及核心,加强科室员工的职业道德规范培训.增加检验人员的责任感和爱心,保证血液检测结果和结论的真实性、可靠性、保密性,并及时、准确提供检测报告,配合相关科室完成好工作.为临床提供安全、可靠、充足的血液。
 
 
    最后,邓思海站长对新一届中层干部任职表示祝贺并提出四点要求:一是中层干部要加强学习,提高自身能力,争取做一名学习型、政策型、法制型、专家型的中层干部;二是要公正办事、正直做人,要求完善科室各项制度,用制度管人管事,并严于律己,做出表率;三是敢于管理、善于经营,提出管理的最高境界是服务,要求针对献血者和用血者为核心做好各项服务工作;四是顾全大局、乐于奉献,要求干部要勇于担当,克难攻坚。最后,他希望通过全体干部职工的同心协力,以饱满的热情、坚定的信心、昂扬向上的精神面貌迎接新形势和新挑战,力促珠海市无偿献血事业再上新台阶。
 
 
附件下载:
分享到: 0