珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

感谢有你,第二届“我为献血代言”圆满收官

         一个人的影响力也许是有限的,一群人的影响力相连却是无限的

     参与本次活动,最终个人影响力排名进入市前20名的爱心使者,均可获得精美血型项链1条(已放入活动礼包,请大家及时进入礼包,于6月30日前填写领奖信息,逾期无效

     最终个人影响力排名进入市前10名的爱心使者,请在7月28日前到血站一楼献血服务部领取奖品哦~

行动就是最好的回答!

     2017年6·14世界献血者日活动口号是:你能做什么? “点亮中国”活动的每一位参与者用行动回答了这个问题。无论认识与否,每一次“点亮中国”的连接与分享,其实都在向所有人传递“捐献热血,分享生命!”的理念。世界献血者日,我们参与的不仅仅是一次献血者之间的活动:

“点亮中国”促进了全国356座城市联动传递无偿献血的同时,更重要的是我们可以借助移动互联网让更多“潜在”好友了解无偿献血的重要性,而他们——很可能就在你身边。

 

感谢所有在无偿献血道路上共同努力的爱心使者!2017,无偿献血,有你更精彩!

附件下载:
分享到: 0