珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

张扬的青春 无声的爱——中山大学珠海校区&华发喜来登酒店掀起“花式炫爱”献血热潮

上周末,正逢父亲节,朋友圈掀起了一股“花式炫父”的热潮,而他们却“炫”起了不一样的东西:

 

6月17日、18日,中山大学珠海校区在榕园广场开展了无偿献血活动。

 

尽管天公不作美大雨连连,同学们仍然热情不减,在学习的空档得知献血活动的开展,便纷纷赶到榕园广场献血。在工作人员的组织引导下,同学们有序排队献血。

 

 

 

为期两天的献血活动圆满结束,共有279名师生献血69400毫升。活动虽然结束了,但他们的爱心将会一直继续传递下去,就像无尽的溪水潺潺流过山川大地,无声滋润遍野枯草,无限的爱心亦将暖暖穿行社会人间,无私孕育天下新生。

除了中山大学珠海校区的同学们在下雨天气送来了暖心的生命之礼,还有这么一个团队也发起了无偿献血活动:

 

6月16日下午我站献血车开进了珠海华发喜来登酒店。当天12人成功参加献血,共捐献血液3000毫升。员工们以无声的爱诠释着珠海华发喜来登酒店的担当和奉献,用自己的实际行动履行作为一名公民的义务。

血液,是生命的源泉,是人间传递真情的红色纽带。他们用无偿献血的方式无声地“炫”起了爱与责任!快来加入我们,一起来“炫”出你的爱吧~

附件下载:
分享到: 0