珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

夏日爱心传递——珠海市紫翔电子有限公司热血行动

        7月4日至5日,珠海市紫翔电子有限公司工会组织员工开展了无偿献血活动。为方便员工们就近献血,血车分别开进了紫翔公司的三个厂区,分别是南屏一厂、南屏二厂,龙山工厂

          广大员工一致认为,无偿献血是一种爱心行动,它弘扬了“人道、博爱、奉献的红十字精神,是一种美好的品德;作为公民应该为社会献一份爱心,为社会公益事业做出贡献。同时,这也是为自己和家人买一份“血液保险”。其中,有一位正在献血的员工李佳颖自豪地告诉工作人员,“我是从2003年开始献血,今天已经是我第八次参加无偿献血了,一共献了2000毫升。”她表示,“我只是在自己的能力范围内回馈了社会,献血可以挽救他人生命,我感到十分光荣。”

        本次无偿献血活动是由公司倡议,员工自愿参加,也是该公司历年光荣传统的延续。多年来, 紫翔公司各级领导十分支持无偿献血工作,带动广大员工积极参加无偿献血活动,这种乐于助人的高尚美德和无私奉献精神,是紫翔公司社会责任的体现,也反映了紫翔员工的良好精神风貌。 

        据统计,两天活动共有148人参与无偿献血,捐献血液38800毫升

附件下载:
分享到: 0