珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

趣味运动会丨“不一样”的血站庆生方式

为加强文化建设,丰富职工业余文化生活,增进职工之间的沟通交流,培育团队精神,12月19日,珠海市中心血站组织全体职工在市中心血站一楼举行趣味运动会,以愉悦、轻松、有趣的方式为血站庆生。

与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重职工们的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,包括跳绳接力、齐心协力、呼啦圈接力、踢毽子、夹玻璃球共5个项目。

随着比赛哨声吹响,比赛正式拉开帷幕,参赛各队都表现出强烈的自信,都有一争高下的雄心,参赛队员们都尽自己最大的努力为团队获得好成绩而努力拼搏。整个活动现场热闹非凡,不时发出一阵阵掌声、欢呼声,体现了全体血站人团结协力、奋发向上、健康快乐的精神风貌,每个人在挥洒汗水的同时,也享受趣味运动带来的乐趣。

趣味运动会的举行,不仅增加了职工们之间的交流和感情,也锻炼了他们的身体素质,磨砺了克服困难的意志,提高了大家的合作精神、协作意识与团队意识。大家纷纷表示,在竞赛活动中,感受到了团队合作的重要性,今后将继续以饱满的热情和高昂的斗志投入到工作中去。

附件下载:
分享到: 0