珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

30名员工参加无偿献血活动奉献爱心情暖寒冬

  1月13日,香港珠海商会携手珠海市中心血站组织开展“爱无边·情无限”无偿献血捐献公益活动。本次献血活动是由香港珠海商会的会员单位珠海市添时贸易有限公司、珠海市彼德思贸易有限公司老板推荐举办并组织两家公司员工参加,珠海免税商场协办共同参与,共有30名员工参加献血活动,共献血9400ml。

  在工作人员的指导下,献血者认真填写献血登记表、测量血压,经初筛合格后献血。这些前来献血的员工中,既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新员工,有许多员工已经多次参加无偿献血活动,献血量早已超过1000毫升。不少参加献血活动的员工表示参加无偿献血活动非常有意义,自己今天献出的新鲜血液,明天就有可能拯救一个濒危的生命,功德无量。

  香港珠海商会成立于2015年,现有近200名会员,每年均会开展会庆、扶贫、慈善活动、专业讲座等活动,本次无偿献血活动,是该会第二次举办此类公益活动。所属会员单位积极参与,热心社会公益活动,发挥了该商会亲和力强、联系会员紧密的优势。

附件下载:
分享到: 0