珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

珠海市锦豪物业服务有限公司组织献血活动

  1月16日,珠海市锦豪物业服务有限公司在钰海环球金融中心组织无偿献血活动,共54位职工献血15200毫升。

  本次献血活动的组织者是姚本兵,从2001年开始坚持无偿献血的他,至今已献血49次,其中全血10次4000毫升,血小板39次72个治疗量。他说:“献血对我来说是再平常不过的事情了,无损健康还能帮助他人,而且献血只需要几分钟,何乐而不为呢?希望通过这次组织的献血活动带动身边的朋友加入到这个生命接力中。”

  献血者们早早地来到了献血车旁,主动排起了长长的队伍,工作人员忙着为献血者量血压、初筛、征询等。献血车上,看到献血者们挽起袖子让充满爱心的热血缓缓地流进血袋,大家心里都泛起阵阵暖意。有许多献血者已是多次献血,他们表示能为社会献爱心,能帮助他人感到非常高兴。另有几名因故未符合献血要求而暂时不能献血的人,因自己没能参加感到很遗憾,但他们也纷纷表示明年再尝试,为社会公益事业尽自己一份力量。

附件下载:
分享到: 0