珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

不忘初心献热血、牢记使命铸警魂

      为保障庆祝澳门回归二十周年系列活动的血液应急需求,珠海市公安局积极响应号召,于12月10日组织开展2019年冬季无偿献血活动。

      珠海市人民政府副市长、珠海市公安局局长张锐同志率先垂范,带头献血。他表示,“无偿献血、挽救生命”是一种理念,传递的不仅是一份爱心,更是一份责任义务,作为一名公安民警,有热血也有热心,今后还会继续支持无偿献血事业,用可再生的血液来挽救不可重来的生命,为更多人点燃生命的希望。


      在本次无偿献血活动中,参与无偿献血活动的公安民警严格遵守献血秩序,认真填写《献血登记表》,并依次进行初筛及健康评估,仔细聆听采血护士讲解献血过程中的注意事项。民警们纷纷踊跃参与,以实际行动践行自己的初心使命,诠释志愿服务精神。他们自愿为社会贡献出自己的一份力量,充分展示了市公安机关党员民警的社会形象和责任感。本次活动,共101名民警献血28200毫升。



附件下载:
分享到: 0