珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

战疫献血 血站人在行动

     受疫情影响,市民出行减少,街头献血人数骤减,而医院用血量却日趋增加,血液库存出现偏少的情况。急需用血的患者,呼唤救命血。初心就是责任,使命就是担当,1月30日,市中心血站党支部书记、站长邓思海同志在实地查看拱北献血屋疫情防控措施及献血招募情况后,当即挽袖献血,为珠海市战疫备血贡献一份力量。

     翌日,血站人在邓思海的带领下,自发在微信群中献血接龙,至今已有42名符合献血条件的职工(超过总职工数的六成)报名,还有一些职工身体力行招募亲友加入献血队伍,目前已有7名血站职工及家属共献血1800ml,爱的接力仍在继续,血站人参加无偿献血从来都是身先士卒。

     面对日益增长的临床用血需求,无偿献血不能停!面对患者等待手术用血的焦虑,无偿献血不能停!无偿献血,血站人在行动,同时也呼吁,广大热心市民能积极加入到无偿献血中来,用热血温暖更多生命。

自动转存图片


附件下载:
分享到: 0