珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

赠人热血 暖留心中

      2月18日,珠海保安集团海盾押运公司积极响应市中心血站发起的献血倡议,组织全体员工错峰献血,为疫情防控期间亟待输血救治的患者带去生的希望。

      海盾押运公司党支部书记、总经理黄静和工会主席、副总经理刘恕勇在处理好手头的工作后,前来与职工们一同献血,她表示,无偿献血是公司组织的一项公益活动,它弘扬的不仅是无私奉献的精神,同时也是海盾押运公司回馈社会的一种方式。海盾押运将推进公益活动“常态化”建设,将这项崇高的事业坚持到底,以实际行动践行国企担当,为挽救患者生命和打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

       活动现场,在海盾押运公司党支部和工会工作人员的指引下,职工们有序地进行预检、填表、量血压、初筛检测、征询评估、献血的程序,每一位前来献血的职工都戴着口罩,但仍然掩不住脸上的笑容。据统计,此次活动共有57名员工献血18800毫升。

       热血有限,真情无价,此次无偿献血活动充分显现了海盾押运公司奉献企业爱心,承担社会责任,传递正能量的良好形象,为珠海市战疫期间备血工作添砖加瓦。


附件下载:
分享到: 0