珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

“红动交行·为爱逆行”——交通银行珠海分行举办第六季爱心献血活动

      受疫情影响,献血人数骤减,珠海血液库存偏型。为积极响应无偿献血倡议,践行社会责任,助力抗击疫情,4月16日,值交通银行珠海分行成立27周年之际,交通银行珠海分行组织开展“红动交行· 为爱逆行”第六季公益献血活动,在不到三个小时里,共47人成功献血,共计12950ml。

      病毒无情,交行有爱。活动中,交行广大员工踊跃参与到本次公益献血活动中。在献血队伍里,有常年坚持献血的老员工,也有入行不满一年的新员工,有提前预约准备好的,也有中途主动加入的,他们按着流程,扫码登记、填写信息、测量血压,有条不紊做好献血前登记检测工作,献完血又立刻回到了工作岗位。现场看到最多的就是一张张温暖、亲切的笑脸。他们用鲜红的血液筑起一道爱的城墙,用实际行动践行“无偿献血,奉献爱心”的志愿精神,彰显了交行志愿者的大爱情怀与责任担当。

     “每年交通银行珠海分行里举办无偿献血活动,我都会从支行过来参与,大家都觉得做公益很有意义,尤其是疫情发生后,更应该要奉献自己一份力量。”交通银行体育中心支行陈鸥说道。交通银行珠海分行自2015年开始至今,已连续六年开展无偿献血活动,累计献血量达7万ml。履行社会责任。一次次的无私献血,既汇聚了珠海交行人的拳拳爱心,更是交通银行珠海分行给社会的一份真情回报。



附件下载:
分享到: 0