珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

抗疫献血均先行,初心不忘献热血

疫情当前,他们义无反顾,勇往直前!

献血救人,他们从不犹豫,义不容辞!

珠海市城市管理和综合执法局

开展无偿献血活动

       为了弘扬无私奉献、携手战“疫”的精神,4月17日,珠海市城市管理和综合执法局组织党员干部职工开展无偿献血活动。活动中,共51名职工献血16000毫升。

      活动现场,参加无偿献血的职工们身穿整齐的工作制服,严格按照疫情防控要求,积极配合医护人员完成献血登记表和疫情附加征询表的填写、初筛、征询等流程,在献血车上轻松愉悦地完成了献血的过程,他们的神情中洋溢着奉献社会的自豪感、满足感、幸福感,用实际行动诠释了城管人履职尽责、无私奉献的初心和宗旨,展现了城管队伍疫情期间的责任担当和服务为民的良好形象。

珠海市公安局

开展无偿献血活动

      为助力疫情防控期间我市医疗机构临床用血的供应,市公安局在全力投入疫情防控工作的同时,4月21日再次举办献血活动。

      在珠海市公安局大院内的献血现场,服饰整齐、庄严正气的民警和辅警分批次、分时段赶来,他们中有刚参加工作的新警,有临近退休的老警,有从训练场赶来的特警。在抗击疫情的战场上,处处有公安干警的身影,他们把关口、护稳定、保平安、无畏风雨,坚守一线。高度精神集中和高强度的工作并未打消他们奉献的念头,当看到无偿献血的倡议时,他们再次挺身而出,用实际行动践行了人民公安为人民的誓言。现场热烈踊跃的气氛令人感动,不少市民朋友也深受感染加入到无偿献血队伍中来。当天共110人无偿献血27450毫升。

      在抗“疫”的战场上,他们是战士,在献血救人的号召下,他们仍然是冲锋在前的勇士,他们用实际行动展示了特殊时期为人民服务的使命和担当。感谢您,守护珠海人民的健康和安全!



附件下载:
分享到: 0