珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

“献热血,抗疫情”无偿献血活动

       6月11日上午, 珠海市检察院在单位一楼大堂组织“献热血,抗疫情”无偿献血活动。活动热烈有序,大家纷纷表示,参加献血活动是抗疫献爱心、传递检察正能量最直接的表达方式,同时也是发挥党员先锋模范带头作用的具体表现,只要身体允许,今后将继续参加无偿献血活动。共23人献血7550毫升。

       6月12日上午,珠海市生态环境局在单位一楼大堂组织无偿献血活动。活动得到了局领导的大力支持。何山亮局长身先士卒,带头献血,广大干部职工积极响应。活动联系人黄朝阳告诉我们,今天利用局开会的机会,集合大家一起来参加这个爱心献血活动,包括来自金湾,斗门等分局员工,以热血助力抗疫。共计48人捐献血液13100毫升。

       6月12日上午,百胜餐饮(深圳)有限公司珠海分公司组织员工在血站一楼大堂举行集体献血活动 ,在联系人湛涛经理的精心组织和号召下,广大员工积极踊跃,很多第一次参与的年轻员工也毫无惧色,纷纷伸出手臂。全场共计57人成功献血16300毫升。

     6月15日 上午,珠海创投港珠澳大桥珠海口岸运营管理有限公司组织无偿献血活动,共25人献血7950毫升。

       6月17日上午,Q房网在拱北总部组织无偿献血活动,来自全市各营业点的员工齐聚一起,参加这个爱心义举,他们以献热血方式践行社会责任,为社会传递更多正能量!全场共48人献血16700毫升。

      6月18日上午,海市社会保险基金管理中心在单位一楼大堂组织爱心献血活动 , 全场共16人成功献血5300毫升。



附件下载:
分享到: 0