珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

献礼建党100周年献血宣传上街头

    “您好!欢迎了解无偿献血!”3月学雷锋月,珠海市中心血站党支部组织全体党员到街头献血屋开展无偿献血宣传,全体党员分成四个活动小组利用周末休息日到吉大、柠溪献血屋开展无偿献血宣传服务活动。

      活动现场,党员们身穿志愿者服,向现场群众普及无偿献血相关知识,派发宣传折页、宣传无偿献血相关法律法规、讲解无偿献血知识并详细解答群众提出的各种疑问,开展献血咨询,热情的服务得到现场群众的一致好评。现场除了“专业”无偿献血宣传的党员外,还有几个稚嫩而能量满满的小志愿者,“叔叔,献血可以帮助别人,我带你过来了解一下吧~”通过志愿者们的努力,现场前来献血的市民络绎不绝,大家都在用实际行动向社会传播正能量。

       活动分4天开展,共发放宣传折页300余份,成功招募献血者85人。本次无偿献血宣传志愿活动为珠海市中心血站庆祝建党百年系列活动之一。通过此次活动,不仅向周边市民宣传了“献血无损健康”的正确理念,也让市民切实感受到血站志愿服务队热心公益的温暖。后续,市中心血站党支部还将陆续开展更多活动,弘扬支部奋发有为、蓬勃向上的精神动力,献礼中国共产党百年华诞。

附件下载:
分享到: 0