珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

上门颁奖(二):表彰暖人,致敬榜样

      受疫情影响,市中心血站用上门颁奖的方式,陆续为6.14获得珠海市无偿献血促进奖的获奖单位上门授奖。进一步增强献血团体的幸福感、获得感和荣誉感。

        6月24日起,市中心血站副站长宋柳青等一行分别给遵义医科大学珠海校区,珠海城市职业技术学院,斗门区人民政府遵义医学院,第五附属(珠海)医院,香洲区人民政府,武警广东省总队执勤第二支队,珠海市公安局等单位,颁发奖项,祝贺的同时也向他们无私奉献的崇高精神致敬。 

       每到一处,宋副站长都与受表彰单位进行座谈交流,祝贺的同时也向他们无私奉献的崇高精神致敬。并希望他们不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,继续发扬榜样的作用。获奖的单位纷纷表示他们将一如既往地支持我市的无偿献血事业,为珠海市民临床安全用血贡献力量。

      在珠海市中西医结合医院,珠海市妇幼保健院,遵义医科大学第五附属(珠海)医院颁奖的同时,也和医院的专家共同探讨当今输血技术的发展,自体输血的开展,以及临床合理用血问题交流了意见,达成共识。一起为输血事业的发展添砖加瓦。


附件下载:
分享到: 0