珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

市中心血站开展纪律教育学习月集中学习

       根据《2021年度市中心血站纪律教育学习月活动工作方案》安排,9月6日,市中心血站组织开展纪律教育学习月集中学习会议,会议由支部副书记宋柳青主持,全体党员参会。

微信图片_2021090710192210.jpg

  

       会上,全体党员在支部委员的带领下学习了习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》及在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,认真学习了《中国共产党章程》。支部副书记宋柳青讲授从严治党专题党课“牢记初心使命 血液供应有保障”,详细讲解了全面从严治党的内涵,并结合单位工作实际进行了剖析。微信图片_202109071019226.jpg

  

       党支部书记邓思海指出,纪律教育学习月是长期、必须开展的工作,今年要与党史学习教育有机结合推进,全体党员要明党规守党纪,把纪律教育学习月活动往深里学、往心里走、往实里做。不断提高工作效率和服务质量,确保纪律教育学习宣传月活动取得实效。要不断强化纪律意识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律,善于担当作为,不断推动我市无偿献血事业高质量发展。

当日下午,全体党员参加集中自学,学习《习近平关于全面从严治党论述摘编(2021年版)》、党章党规、党史等内容。微信图片_202109071019222.jpg

 

附件下载:
分享到: 0