珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

珠海市中心血站召开纪律教育学习月动员暨党史学习阶段性总结推进会

       根据《2021年度市中心血站纪律教育学习月活动工作方案》安排,8月24日,市中心血站组织召开纪律教育学习月动员暨党史学习阶段性总结推进会,会议由支部副书记宋柳青主持,全体党员、中层干部参会。

动员大会.jpg

 

 

       会上,支部副书记宋柳青详细解说了《2021年度市中心血站纪律教育学习月活动工作方案》,支部书记邓思海对党史学习教育开展情况作出阶段性总结,他指出,党史学习教育是一项重要且长期的工作,全体党员要进一步提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,要进一步坚持紧扣主线,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要联系工作实际、对照时代要求深化学习,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,要狠抓本职工作落实,推深做实采供血任务。并对纪律教育学习月进行了部署要求,他强调,纪律教育学习月要结合党史学习教育,通过扎实认真的纪律教育,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要充分认识纪律教育学习的现实意义和学习意义,提高政治站位,在纪律教育学习中再一次接受政治洗礼和思想教育,知敬畏、存戒惧、守底线,不断提高服务质量,改进作风建设,确保纪律教育学习月活动取得实效,以更强的责任担当、更好的精神状态、更优的纪律作风践行初心使命,为珠海市采供血事业发展大局提供更加坚强的纪律保障。

 

附件下载:
分享到: 0