珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

升国旗 思政课 激荡职工爱国情

  9月30日是烈士纪念日,市中心血站党支部组织全站职工在单位内部一楼户外举行升国旗仪式,并在国旗下向全站职工讲授了一堂思政课,开展了一次别开生面的爱国主义教育。

  上午8时许,伴随着《义勇军进行曲》雄壮的旋律,五星红旗冉冉升起、迎风舒展。全场庄严肃立,向国旗行注目礼,追思烈士功绩、弘扬烈士精神,牢记初心如炬、凝聚前行力量。

 微信图片_202109301503151.jpg

  随后,党支部组织委员在国旗下以“缅怀先烈,铭记历史”为题,向全体职工讲解了烈士纪念日的由来、烈士的定义,并号召大家铭记历史,致敬先烈,继续前行。

微信图片_202109301503154.jpg

  使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。这次爱国主义教育,激荡了全体职工干事创业的热情,浸润擦亮了血站人爱国奋斗的精神底色。市中心血站全体职工定以先辈先烈为镜,将爱国信仰落实为行动自觉,在无偿献血事业发展的征程上,立起不忘初心的标尺,扛紧牢记使命的责任,唱响爱国主义主旋律,以时不我待、只争朝夕的精神,以实际行动迎接中华人民共和国成立72周年!


附件下载:
分享到: 0