珠海市中心血站
当前位置:首页 > 珠海市中心血站 > 血站新闻

血站新闻

   

创建全国文明城市,我们在行动

    为了进一步推进全国文明城市创建工作开展,形成文明城市创建人人参与、共建共享的良好氛围,8月11日下午,血站组织各科室工作人员对血站环境卫生进行大扫除,为打造干净、整洁、有序、舒适的家园奉献一份力量。



    活动中,大家拿着扫帚、夹子、铲子、垃圾桶等工具,清扫道路旁的树叶、草坪里的垃圾,捡起地面上的烟头,合力搬运杂物,不怕苦、不怕累,不放过任何一处卫生死角和盲点,保持血站环境干净整洁、物品堆放整齐有序。通过此次活动,不仅净化了血站环境,更有效助力全国文明城市创建工作的稳步推进,巩固了文明城市创建成果。



    创建全国文明城市,人人有责,人人有为,我们倡议广大市民积极参与,说文明话、做文明事、当文明人,争做文明的传播者和实践者,如此才能让文明种子生根、发芽,枝繁叶茂、荫及天下。


附件下载:
分享到: 0