珠海市卫生健康局网站
珠海市卫生健康局欢迎您!
珠海市卫生健康局
首页 政务公开 政务服务 公众互动 政府信息公开 业务管理
今天是
  当前位置: 首页 > 政务服务 > 下载专区
 

国家中医药管理局关于印发《中医诊所备案证》和《中医诊所备案信息表》样式的通知

来源: 本站     发表时间:2017-12-05 00:00

各省、自治区、直辖市中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局:

《中医诊所备案管理暂行办法》已于近日印发。为做好中医诊所备案工作,我局组织制定了《中医诊所备案证》和《中医诊所备案信息表》样式,现予以印发,并就有关事宜通知如下:

一、《中医诊所备案证》是中医诊所备案的凭证,《中医诊所备案信息表》是中医诊所备案时需要提交的材料之一,对保障中医诊所备案工作顺利实施具有重要意义。各地在组织开展中医诊所备案时,要按照我局制定印发的格式进行印制发放,不得私自对板式和内容等进行改动。

二、《中医诊所备案证》由各省级中医药主管部门负责印制,我局不统一印制发放。为便于各地规范印制《中医诊所备案证》,我局统一印制了一批样证,请各省级中医药主管部门按照样证进行印制。

三、请各省级中医药主管部门将《中医诊所备案信息表》及时在政府网站上予以公布,便于举办中医诊所的备案人下载和使用。

工作中若有意见和建议,请及时与我局医政司医疗管理处联系。

 

附件:1.《中医诊所备案证》样证及其说明

      2.《中医诊所备案信息表》及其说明

 

 

国家中医药管理局

20171120

分享到: 0
 
     
主办单位:珠海市卫生健康局 网站标识码:4404000027  网站地图
珠海市新冠肺炎聚集性疫情线索报告电话:12320 投诉电话:2219375,2219376,咨询电话:12345
中共珠海市纪委监委驻市卫生健康局纪检组:2128851
行政许可审批事项窗口服务预约电话:2262687 地址:梅华东路351号
珠海市卫生高层次人才(团队)政策咨询电话 2128612
ICP备案号:粤ICP备05026844号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站