一号登录 无障碍浏览 智能问答 微信公众号 健康珠海app 支持Ipv6
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市慢性病防治中心工会举办女性装饰讲座“阳光女性,造就美丽人生”

发布机构: 发布日期:2021-03-15 11:15:27

  在这个春意盎然、鸟语花香的好时节,市慢性病防治中心(以下简称“中心”)迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。2021年3月8日晚18:00,在中心紫荆部门诊楼四楼会议室,爱美、爱生活的中心女职工们欢聚一堂,做一回学生、做一个追求阳光自信的女人,共同参加市慢性病防治中心工会举办的以“最美珠海,我们都是慢病人”为主题的系列庆祝活动之“阳光女性,造就美丽人生”讲座。

  本次讲座邀请珠海市老年大学资深美女老师陈静授课。在一片欢笑中,陈老师为首先大家讲解塑形的相关知识。为了能够更加生动形象地讲解,陈老师在不同的理论知识部分挑选了不同的女职工作为模特,着重从发型、体型、服饰三大方面进行解说并边讲解步骤边演示。同时,补充许多修饰容貌的小常识,让大家走出日常护理误区。随后,陈老师又讲解了礼仪知识,强调好的妆容和得体的服饰搭配在今后的工作生活中会给妇女们带来更多的自信,帮助女职工在工作及生活中更好地展示自我风采和积极昂扬的精神风貌。

  中心党委书记杨林同志指出,通过本次讲座,不仅使大家了解如何通过装饰技巧来塑造女性健康、自信、儒雅、大方的个人魅力,更让大家切身体会到中心对全体女职工的关爱及重视。旨在让每一个“她”以更加自信的姿态、更加饱满的精神,在新时代的中心发展的广阔舞台上,绽放出属于自己的芳华,为奋发进取的中心描绘出一幅幅充满活力的美丽图画。


图片1.png

生动讲解

图片2.png图片3.png