一号登录 无障碍浏览 智能问答 微信公众号 健康珠海app 支持Ipv6
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

珠海市卫生健康系统举行“香山健康大讲堂”揭牌仪式暨香山健康大讲堂第一期

发布机构: 发布日期:2021-03-29 14:23:55



 图片1.png


珠海市卫生健康系统举行“香山健康大讲堂”揭牌仪式

  2021年3月24日上午,珠海市卫生健康系统“香山健康大讲堂”揭牌仪式在珠海市卫生健康局二楼大会议室举行,市委组织部、市委宣传部相关领导和珠海市卫生健康局党委委员共同参加了揭牌仪式。



 图片2.png


中山大学岭南学院申曙光教授进行“香山健康大讲堂”

第一期授课

  “香山健康大讲堂”第一期由中山大学岭南学院申曙光教授作题为“十四五期间医保改革的重点任务及其对医院的影响”的授课。

  “香山健康大讲堂”,是珠海市卫生健康局为推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走,创建学习型机关,建设学习型医院打造的一个赋有珠海卫生健康特色的品牌培训项目;是教育引导全系统党员干部深刻认识党的性质宗旨,坚持以人民健康为中心的重要载体;是凝聚珠海卫生健康人智慧推动珠海卫生健康事业高质量发展取得更为明显的实质性进展的全新平台。