珠海市卫生健康局网站
珠海市卫生健康局欢迎您!
珠海市卫生健康局
首页 政务公开 政务服务 公众互动 政府信息公开 业务管理
今天是
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 

关于配合做好珠海市互联网违法和不良信息举报工作的通知

来源: 本站     发表时间:2020-07-31 08:51


横琴新区管委会办公室,各行政区网信办,各经济功能区党政办(网信部门),市各有关单位:

  为贯彻落实中央和省有关网信工作部署,切实推进我市网络空间法制化建设,维护互联网传播秩序,发动社会公众参与网络综合治理,共同营造清朗网络空间,我市成立了互联网违法和不良信息举报中心,目前互联网违法和不良信息举报网站已正式上线。

请各区各有关单位高度重视,配合做好我市互联网违法和不良信息举报的各项工作,及时上报有关情况。具体要求如下:

一、工作要求

在本区本单位网站设置“珠海市互联网违法和不良信息举报网站”链接入口(网址:https://www.zhjubao.cn)。

二、报送内容

请填写附件中所需内容。

三、报送要求

请于8月7日前将填好的附件(含可编辑的电子版),通过邮箱发送至市委网信办(zhjubao@zhuhai.gov.cn)。


附件:珠海市互联网违法和不良信息举报网站宣传情况统计表


中共珠海市委网络安全和信息化委员会办公室

2020年7月28日


分享到: 0
 
     
主办单位:珠海市卫生健康局 网站标识码:4404000027  网站地图
珠海市新冠肺炎聚集性疫情线索报告电话:12320
投诉电话:2219375,2219376,咨询电话:12345
中共珠海市纪委监委驻市卫生健康局纪检组:2128851
行政许可审批事项窗口服务预约电话:2262687 地址:梅华东路351号
ICP备案号:粤ICP备05026844号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站